Top.Mail.Ru
Ответы

Есть стоматлоги тут?или кто часто ходит?)

лечение всегда в платной делаю,но скоро мне идти снимать налет,и вот вопрос,сильно ли будет разница в качестве работы как в платной делают за 10к или бесмплатно?с пломбами то все понятно где лучше,а вот чисмто налет там делов то.думаю бесплатно просто снимут налет и не будут пшыкать этой ментоловой пшыколкой и шлифовать зубы отбеливанием)от которого толку особо нету)

просто я как не прихожу укдалять налет каждые 3-4 года всегда ценник почти в 5к поднимаеться))сейчас в нашей где всегда лечуть почти 13к стоит это дело)

решил бесплатно сделать)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Платно за 10 - это ультразвук плюс Айр флоу. Это современная профессиональная чистка . По полису в одно посещение ультразвуком предусмотрено снятие налета только с одного квадраНта : с 8- ми зубов от 1 до 8го на любом участке челюсти . Для полной процедуры надо 4 посещения. Айр Флоу не входит .

Новичок
1мес
Изменено

Даже в платной стоматологии если делает стажёр – десны могут повредить.

Это же почти как ирригатор на максималках.

Кстати, хороший домашний ирригатор так и стоит, в районе 12–15К.

Новичок
1мес

Сделать раз нормально и после этого гораздо лучше соблюдать гигиену, нормальными щетками, пастами, ополаскивателями, не забывать про внутренние поверхности зубов, я так делаю и налета минимальное количество.