Как сделать так чтобы вас не забанили навсегда в роблоксе
Всем привет! этот пост посвящен о том как же не отлететь в бан навсегда или вовсе получить удаление вашего аккаунта в роблоксе
1 никакой политики или дискриминации, за это сразу без 1 дня бана можно получить удаление аккаунта
2 Никакого буллинга в целях оскорбить другого человека. И да это самая вроде бы популярная ошибка игроков, даже в войс чате(на русские маты им по барабану, но за английские бан
3 Никакой пропоганды
4 Не перемещать человека на другую платформу в целях развода на деньги итп
5 18+ в чате/войсе-бан
И так же напоминаю, что даже если коэффициент банов снизился(был бан на 7 дней, стал на 1 день)
то напомню, если вы получите 15 банов в сумме, то 16 будет последним и ваш аккаунт забанят навсегда, но можно подать апелляцию и если вам повезет, то вы вернете свой аккаунт и следующий бан будет удалением аккаунта
Скажу сразу шестнадцатый бан будет бан по айпи(забанят все ваши аккаунты которые были подключены к тому или иному интернету/девайсу) так что если вы будете пытаться на альтернативном аккаунте(втором) сделать такое в целях проверки, не советую
Я сам жертва этого бана по айпи и мне дико повезло что апелляция была успешной
Ха! Основа у меня в бане за оскорбления, альты за читы (автофарминг). Сейчас продолжаю этим заниматься.
где посмотреть сколько банов ты получил? Просто по ощущению у меня больше 15-16 банов, или ты говоришь если подряд получить 15 банов? А так спасибо за совет буду по меньше делать такого.
😀😃😊😄😅😄🤣🤣🙃😍😘☺️😘😇🥰😗🥰😗😍🤪🤑😜😙😗🥲🤪😋🤪🫢🫡🫣🤨🤫😐🤔😑😶🌫️😑🫥🫥😒😬😶🌫️😶🌫️😮💨😮💨😏😮💨😏🥴🤕🥴🤮🤒🤧🥵😵🥵😵🤓🤯😵🤠🥳😵
Спасибо