Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем человек постоянно включает белый шум, о чем это может говорить?

Общалась недавно с племянницей. Она сейчас учится в другом городе и живёт в коммуналке, где живут такие же студенты. И рассказывает, что соседка постоянно включает у себя в комнате белый шум на алисе. Просто нонстоп его слушает. Утром проснулась и включила. Она необщительная, старается лишний раз ни с кем не говорить. Если кухня занята, она не пойдет готовить еду, будто посмотрит, уйдет в свою комнату и выходит как только кухня освободилась. Как то раз у них были неполадки с интернетом весь день, соответственно, алиса у нее не работала. Дак она взяла старое радио и включила у себя волну, на которой ничего нет, то есть вот этот шум на радио. И также слушала его весь день.

Племянница как то раз спросила у неё, зачем она это включает. Та ответила - мне так комфортно и ушла, не желая разговаривать.

Что это, Вы встречали такое?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Я бы предположила расстройство аутистического спектра, а белый шум позволяет ей адаптироваться к жизни в общежитии, успокаивает

Искусственный Интеллект

может, её с детства приучили,

но заставлять других слушать...

я бы не смогла сосуществовать с такой соседкой

Мудрец

Я такое не встречала, но говорят от него реально комфортно. Дети под него засыпают лучше.

Искусственный Интеллект

Общение вызывает у неё тревожность, а белый шум успокаивает.

Искусственный Интеллект

Успокаивает, кто то в белом шуме голоса слышит, некоторые вкл ТВ на пустой канал-когда все ребит, то ж белый шум, кто то что то там видит

говоришь, племяшка общительная-вообщето общительные люди боятся одиночества, своих мыслей, вот и глушат себя же Общением с другими, т.е. голова пуста-ни одной собственной идеи, а только бла бла бла бла!! Печально!!

а с ее соседкой я б познакомился-человечек самодостаточный!!