Вы согласны, что задавать много вопросов на тему психологии не значит доставлять другим боль и дискомфорт?
Как мне это однажды здесь утверждала одна дама. Если я задаю много вопросов, значит у меня потому что есть что спросить. Да и вообще речь идет об общественном портале, а поэтому вопросы задаются не одному человеку, но некоторые люди в интернете почему-то иногда ведут себя, как надзиратели, и думают, что могут направо и налево отчитывать других людей, не понимая, что этим они как раз сами доставляют другим дискомфорт, делая другим замечания в форме скандала, а потом обвиняют других словами "Ты сам их вынудил так отвечать". Это манипуляция - виктимблейминг. Также говорил волк ягненку у Крылова в басне. Никого я не вынуждал, а некоторые люди сами пишут гадости даже на абсолютно невинные комментарии, с чем я лично сталкивался, даже когда я изначально нормально разговаривал со своей оппоненткой, она всё равно рано или поздно начинала писать гадости, вследствии чего я сделал выводы, что моей вины здесь нет, потому что она не раз писала гадости на 100+ комментариев, когда здесь еще был старый интерфейс. Но зато мне это послужило уроком и я теперь на 100% давно понял, что моей вины здесь нет, а люди, которые говорят "Ты сам их вынудил так отвечать", лично описывают себя. Они сами бесятся, а потом говорят другим "Ты сам виноват". А я здесь всем угождать не нанимался. Нормальные люди меня поймут, а кто меня не понимает, просто дураки. Но это конечно не значит, что я не понимаю, что могу быть не прав. Понимаю конечно, но мои недостатки по сравнению с недостатками всяких троллей в интернете просто детский лепет. И сам я нормальный человек и это мне лично сказали знающие меня люди.
Время вопроса 6:29 12.06.2025
что за простыню накатал, научись разделять текст
вопросы задавай сколько хочешь. а вот читать нотации ты можешь только своим детям
Очень плохо, когда ты в себе не умеешь гасить обиду и вовлекаешь в свои психологические разборки несведущих людей, предлагая им судить лишь по твоему субъективному мнению. Сор из избы выносишь, пытаешься оправдать себя, хотя ты сам в этих бесконечных склоках и разборках меры не видишь, отвечаешь и споришь до талого. И не надо мне отвечать сейчас, что ты белый и пушистый. Ты неврастеник и психопат и все здесь об этом знают.
💚
Согласна
Старуха, она такая!)))