Второй раз снится один и тотже незнакомец в которого я влюбляюсь..
Мне 17 в жизни есть мальчик который мне нравится,а во сне уже 2 раз снится мужик лет 25-28 который любит играть в компьютер и у его есть какие-то неполадки с ним.В первом сне (он был месяц назад) я ему подарила какое-то дополнение к компьютеру а во-втором,я просто смотрела во что он играл. И еще в сегодняшнем сне было 4 человека его сын какая-то девушка он и я и я постоянно металась из тела в тело,кроме его сына. Видела сны от каждого лица и причем невидела лица кроме мальчика и этого мужчины и то как-то смутно (своего невидела)
мальчики вырастают в мужиков и по разному проводят свой досуг, рыбаки, алконавты, бабники, додельники, болельщики и тд.. тебе вариант представился игромана, это довольно частое явление.. а для чего? чтобы ты опыт заранее набирала и видела что ждёт, искала для себя наилучший вариант пары.
Возможно, что это ваш будущий муж и у него есть на данный момент ребенок и жена.
Если же это не так, то вы с этими людьми связаны как то.. Так как мы живем не один раз (я в этом уверенна), то возможно вы были знакомы в прошлой жизни. Если с этим человеком были связаны положительные эмоции, то может вас туда тянет, в ту свою прошлую жизнь.
Не обращай внимания 😉
Очень важная информация