Знаки зодиака!
Вопрос адресован к тем, кто разбирается в этой теме. Много видела астрологов, которые говорят очень по разному о знаках, о зодиакальном круге, например Скорпион и Стрелец, это два знака стоящие рядом, но даты порой не сходятся, кто утверждает, что стрелец рождается с 21 или даже 20 ноября и заканчивается декабре 21 кто пишет что стрелец начинается с 22 или 23 ноября, скорпион это вообще тайна 23 октября по 21 ноября, или с 24 октября по 22 ноября...честно я в шоке...Но кто-то конечно скажет, есть дата рождения и время, место рождения человека, от суда и нужно смотреть, кто ты по знаку. могу Вас огорчить, ни фига, например я, не знаю время рождение и точную дату, и город был туманом, а значит я по знаку ZERO, да в документах стоит дата рождение, но выяснилось что это не точная дата. Вопрос-кто тогда те люди, которые как и я без знака зодиака?
Да какая разница какого вы знака зодиака, главное быть нормальным человеком
Еще в 1975 году 192 ведущих ученых мира, включая 19 лауреатов Нобелевской премии, полностью развенчали астрологию.(The Los Angeles Times, September 3, 1975, p.1.). В 1998-м году было опубликовано письмо российских ученых, выступивших против астрологии.
Первым убедился в несостоятельности астрологии средневековый итальянский философ и теолог Фома Аквинский. Он проследил судьбы нескольких близнецов, волею судьбы разлученных в младенческом возрасте. Оказалось, что их судьбы существенно разнились, что никак не соответствовало астрологической концепции. С развитием математической статистики всё окончательно встало на свои места. Строго математически было доказано, что астрология не имеет под собой никакой научной почвы, является чистой воды шарлатанством.