Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Знаки зодиака!

Вопрос адресован к тем, кто разбирается в этой теме. Много видела астрологов, которые говорят очень по разному о знаках, о зодиакальном круге, например Скорпион и Стрелец, это два знака стоящие рядом, но даты порой не сходятся, кто утверждает, что стрелец рождается с 21 или даже 20 ноября и заканчивается декабре 21 кто пишет что стрелец начинается с 22 или 23 ноября, скорпион это вообще тайна 23 октября по 21 ноября, или с 24 октября по 22 ноября...честно я в шоке...Но кто-то конечно скажет, есть дата рождения и время, место рождения человека, от суда и нужно смотреть, кто ты по знаку. могу Вас огорчить, ни фига, например я, не знаю время рождение и точную дату, и город был туманом, а значит я по знаку ZERO, да в документах стоит дата рождение, но выяснилось что это не точная дата. Вопрос-кто тогда те люди, которые как и я без знака зодиака?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Еще в 1975 году 192 ведущих ученых мира, включая 19 лауреатов Нобелевской премии, полностью развенчали астрологию.(The Los Angeles Times, September 3, 1975, p.1.). В 1998-м году было опубликовано письмо российских ученых, выступивших против астрологии.

Первым убедился в несостоятельности астрологии средневековый итальянский философ и теолог Фома Аквинский. Он проследил судьбы нескольких близнецов, волею судьбы разлученных в младенческом возрасте. Оказалось, что их судьбы существенно разнились, что никак не соответствовало астрологической концепции. С развитием математической статистики всё окончательно встало на свои места. Строго математически было доказано, что астрология не имеет под собой никакой научной почвы, является чистой воды шарлатанством.

Ученик
1мес

Да какая разница какого вы знака зодиака, главное быть нормальным человеком