Почему в РФ не устраивают митинги и протесты?
сейчас смотрела репортажи из сша с их протестами, которые у них чуть ли не каждый день вообще-то и единственный вопрос у меня в голове это почему в России со времен Навального тишина? с каждым месяцем все становится абсурднее и абсурднее и я даже конкретизировать в этом тексте что либо боюсь. как долго это будет длиться? мне действительно интересно, хочу объективный ответ получить, не пытаюсь никого вывести на эмоции
Все просто привыкли видеть Россию вторым кишлаком таджикистана, вот и смирились с этим((
это незаконно. можно получить судимость
Ну, значит, не всё так плохо в России)) А что, обязательно ходить и крушить всё вокруг? А, простите, это хоть когда-то к чему-то привело? Или просто побуянить и присесть на пару лет — лучшее решение в жизни?Интересно а идиоту можно доказать что он идиот?)Просто мысли вслух.Ответ в начале,все хорошо поэтому и не бунтуем
Ну и за такие вопросы сейчас статью дают
Потому что в PФ живëт тpycливый ckot. Который может лишь огрызаться с теми, кто предлагает улучшить жизнь в их npokлятой cтpaнe. Им проще на неугодных жалобы кидать и доносы писать, чем страну поднимать. Этот нapoд полностью заслуживает свою влacть.