Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+3

Можете подсказать что с бывшей девушкой??? И почему исчезла, трудно блииииин()((

Написала, спросила как у меня дела, порадовалась за то, что все у меня хорошо, после чего промолчали 3 суток, она выставила фотографии с парнем, но без лица, молчал я, и тут ко мне добавилась просто девочка знакомая, так она сразу же добавила парня, к которому я ревновал когда то, а спустя день начала названивать мне ночью в 3 ночи 3 раза, я не ответил. т.к спасал, но увидел только через 4 дня, она закрыла профили, спустя неделю снова открыла, выставила музыку, что сломалась, но восстала, спустя ещё несколько дней полностью испарилась, и уже 16 дней нет в онлайне

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес
Изменено

15 лет? Забей. Не твоя.

Оракул
1мес

предлагаю полистать книгу

тут вы найдете ответ. почему

Новичок
1мес

1. Прошлое — что происходило в отношениях. Это может говорить о том, какие чувства и события привели к текущей ситуации.

2. Настоящее — текущее состояние бывшей девушки. Эта карта может показать её эмоции или мысли относительно вас и ситуации.

3. Будущее — предполагаемое развитие ситуации. Это может указать на возможные пути, по которым могут развиваться события.

Вот расклад

Новичок
1мес

Да забей на нее также как и она на тебя