Выбирать рыбу, убой коров и помидоры
Сон начался с того, что я ловлю себя на мысли, что хотела сегодня поститься в целях духовного очищения, но уже что-то съела.
Потом приснилось, будто я хожу по магазину и выбираю рыбу. На выбор разные виды рыбы, но она либо замороженая, либо копченая. Много красной рыбы и холодного копчения. Я никак не могу определитЬся, какую рыбу купить. Потом я оказываюсь на работе и там небольшие переезды кабинетов из одного в другой. Тут я оказываюсь на бойне и вижу, как разделывают коров. Некоторые из них еще шевелятся даже после того, как из них вынули все органы. Мне так жутко становится, что я думаю серьезно о вегитарианстве. После этого я мою несколько помидорок черри и иду в кабинет на работе, где все собрались обедать. У каждого свое блюдо, а у меня помидорки и нет тарелки. Я кладу их на стол и говорю, что если кто-то хочет помидорки, то может угощаться.
А вы знаете устройство человека что бы отказаться от мяса? Не боитесь состариться прежде времени без незаменимой аминокислоты пролина, которая основа жизни? Вегетарианство это для особых людей, не для всех.
духовно очищаются очищаясь от негативных мыслей и эмоций, а не едой :)) малость путают педали люди. ну и над сознанием своим нужно работать в сфере понимания процессов в мире и своём организме.. ну а сам сон о питании, р чем думаешь, то и снится. я знавал людей, которые почти не ели, пили воду да корочку хлеба жевали, но это не мешало им конкретно облапошивать людей.. я тоже попался, малость сгрузил денег из интереса, проверить. да, надули :))