Что значит сон?
У меня опять повторяющийся сон
Я захожу в класс каждый раз и что то меняется, люди меняются, отношения с ними мое меняется
Перед тем как я проснулась все были в черной одежде
Со мной никто не взаимодействовал
Я видела сон от первого лица прям так как будто реально это происходит
Я лиц не видела
Я различала людей по голосу
Я и проснулась когда увидела что все в черном и мне некуда деться
сон повторяет чаще всего прошедшие дни. общаясь с негативными людьми, ты и сама загрязняешь свою ауру. у разных людей по разному происходит самоочистка или самоисцеление. от медитаций, до похода на природу. у тебя не показан этот процесс. тупо отражено что подцепила чернуху.
Сны они не "что значит" и не "к чему", а "от чего". Отсюда и исходите.
это значит, что ты будешь встречаться с парнем четыре года, но он будет «так себе». ты его отбила у подруги и он переодически будет к ней возвращаться. ну и вы расстанетесь так как ты от него постоянно будешь требовать цветы и подарки, потом ты переедешь в Москву и поступишь в Университет имени Менделеева но схватишь какую-то депрессию, наверное из-за расставания или того, что ты никому не нужна и у тебя проблемы с лишним весом. потом ты бросишь на первом курсе универ и будешь сидеть дома и сходить с ума в депресухе и смотреть тиктоки целыми днями и при своем росте 150см отчаянно искать, с кем бы перепихнуться, но никому тебя не хочется. но вот вдруг тебе напишет во вконтактике парень классный, и ты сразу в него влюбишься, в первый же день. но он как-то не очень активно с тобой общается, но все же, ты втрескаешься в него сильно и будешь отправлять ему фотки своих ножек, чтобы привлечь его внимание.
и вот вы уже почти месяц не общались и ты уволилась с работы консультантом в заре и сидишь одна, чувствуешь, как наедаешь килограммы и решаешься написать этому парню привет. и тем самым ты запускаешь механизм невероятной любви, которая на тебя обрушивается. этот парень оказывается джентельменом и романтиком, и каждый твой последующий день превращает в сказку. ты чувствуешь себя самой счастливой и вы начинаете с ним встречаться.
но что-то тебе мешает его полюбить, ты огрызаешься на него постоянно и истеришь, скандалишь, избегаешь, ищешь повод с ним не видеться, не разговаривать, обижаешься на каждую мелочь. но парень без ума от тебя, клянется с вечной преданности и заваливает подарками. но это всё у тебя вызывает только отвращение и ты постоянно разбиваешь ему сердце. как испорченый ребенок капризничаешь и издеваешься над ним, оскорбляя и требуя всякие подарки, всё больше и больше. он на все соглашается, лишь бы ты была рядом. но вот провстречавшись с ним полтора месяца, ты закатываешь скандал, что парень-то полный myдак и у него на уме одна любовь и он тебя очень сильно бесит, и бросаешь его.
начинаешь кайфовать от того, что за его счет начала себя чувствовать королевой, увидела, что девушку сутулую 150см из Уфы с сиськами на животе может так безумно любить милый на внешность парень, и начинаешь поиски шейха и принца.
а парень тот, с разбитым сердцем ничего не публикует и тебе не удается следить за ним, хотя ты сама его провоцируешь, пишешь что-то в статусах, типа тебе грустно и хочешь, чтобы он сам приполз на коленях просить пощады и ты бы сказала себе «ах, какая я богиня, за мной бегает такой крутой парень, цена мне миллиард!»
потом парень вдруг удаляет все соцсети и полностью пропадает. но тебе пофиг, все твои мысли настроены на поиски нового парня.
и вот проходит семь месяцев с расставания, ты оказалась никому не нужна и иногда думаешь о том челе, который сделал из тебя королеву. и вот скоро его юбилей и решаешь его поздравить с др у себя в статусе. вдруг он заметит и напишет тебе. так и происходит.
он, оказывается, все это время тебя безумно любил и скучал, вы хорошо проводите время болтая по телефону и через недельку затрагиваете тему прошлого расставания. ты ему открыто говоришь, что ни о чем не жалеешь и расставание пошло тебе на пользу, ты с него кайфанула и парень сам виноват, так как был myдаком.
он как-то на все это реагирует негативно, ну да ладно. потом в один из дней ты просишь его подарить тебе букет, так как тебе кажется что парень тебя не ценит. его это тоже напрягает и дарить он отказывается, так как у него есть подозрения, что ты с кем-то спала, пока вы не общались, ведь у тебя в соц сетях фотки с букетами за этот период.
но потом самый сок. ты звонишь ему и говоришь, что из тебя выбивают долг 30тыссяч и просишь его дать тебе денег просто так. он предлагает тебе у него эти деньги одолжить, но ты из-за этой ситуации его бросаешь. но помирившись, все-таки хочешь с ним увидеться, и так как ты живешь в Уфе, а он в Сербии, билеты обойдутся где-то в 100 тысяч рублей и он просит тебя полететь с пересадкой или чуть-чуть скинуться, но ты отказываешься и говоришь, что парень должен за все платить и шлешь его на три буквы. потом заявляешь, если он хочет с тобой встречаться, то должен мириться с тем, что ты живешь в Уфе и иногда к нему приезжаешь за его счет и что самое главное, на расстоянии он должен тебя баловать, дарить цветы и заказывать доставку еды, чтобы отбить у тебя желание искать парня получше, и ты признаешься ему, что в тебя уже есть кандидат, с которым постоянно общаешься.
парень очень страдает. он влюбился в обычную девушку, которой подарил всю любовь в мире, но ты благодаря этому только почувствовала, что также может свести с ума любого мужика на земле и начала требовать от парня огромных затрат за возможность быть рядом.
и вот он сам готов расстаться навсегда, так как ты вымотала ему все нервы и превратила его жизнь в ад, но ты его не отпускаешь, устраиваешь ему жесточайшие «ближе-дальше». когда он тянется к тебе и проявляет любовь, ты общаешься с ним с ненавистью и устраиваешь скандалы, а когда он хочет сам уйти, истеришь и признаешься в любви, говоришь, что жизнь хочешь с ним провести.
и вот сегодня ты его попросила разбудить тебя утром звонком, не взяла телефон, написала, что не слышала, ну и будешь весь день болтать с другими мужиками в мессенджерах, пока любит на всем свете тебя только один, над кем ты постоянно издеваешься.
Рит, люблю тебя.