Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Трушный спорт
+2

Оставаться ли до 11 кдасса

Здравствуйте, помогите определиться до какого класса мне оставаться..? У меня уже год идёт эта борьба,оставаться до 9 или же все таки до 11,до 11 класса в основном я хочу только из за того что там куда круче выпускной да и в принципе это круто что я аж 11 классов закончила. А с другой стороны я очень не хочу писать ЕГЭ,да и знаю как тяжело в 10-11 классах (ну и если признаться,то мне хочется попытаться уехать в другой город/страну как можно скорее) я не знаю что делать..вроде времени подумать ещё достаточно,но время слишком быстро идёт и наверное лучше решать сейчас до какого класса я хочу остаться

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Скачущий печенюшный таракан пр*сравший свою страну!

Новичок
1мес

Если действительно хочешь уехать в другую страну или город, то нужно стараться. Делай упор больше на оценки, если речь идёт про другую страну. Если же про город - то на ЕГЭ упор.

У меня такой же выбор. Я вот знаю, что хочу свалить отсюда, поэтому даже несмотря на свою лень я буду стремиться к тому, что хочу

На ЕГЭ сдавай только те предметы, которые ты действительно хорошо знаешь и не выбирай сложные. Для другой страны не важен ЕГЭ, поэтому модноти отказ от 2 дополнительных предметов написать

В шараге тоже может быть не лучше. От города и заведения всё зависит. Если преподаватели хорошие, то почему бы и нет?

Если ты готова следовать своей цели и трудиться, то лучше до 11. Там уж если не будешь справляться, после 10 можешь в шарагу уйти

Лучше попробуй, хз