Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сниться такой сон?

1)Отец попросил помочь с делом в бане. Я согласился. При приходе в баню он открыл печку и кинул туда сигарету. Он сказал что нужно достать оттуда какого то человека. Как я понял баня с ним уже неоднократно топилась. Он закинул дрова, поджог и начал объяснять как его достать. Мне надо было залезть на крышу, сломать шифер и тогда можно было его достать сверху. Пока он это рассказывал дрова разгорелись, я распереживался и начал торопиться, но он не давал приступить к делу. Далее он ушел. Когда залез на крышу и проломил ее молотком то увидел, что ноги чела давно сгорели и остались кости (все что ниже колена). Убирая раскаленные угли мне удалось расчистить все чтобы без труда достать бедолагу. В это время меня сопровождали сестра и мать. По окончании мероприятия я спросил в какое положение придать бедолаге, но они не ответили, его я так не достал.

2)Вчера мне приснился сон где баня была в теплице. Я пришел в нее, включил какую-то печь греться на режим «6» и ушел. Через некоторое время отец открыл в нее дверь и вышел, а конкретный жар стоял на расстоянии метров 5 от двери. Вместо пола была земля вперемешку с травой.

3)Еще в одном сне я оказался в бане с какими-то молодыми людьми. О чем то с ними разговаривал и водил хороводы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

видимо семейка адамсов у тебя. у меня напротив жил упырь, ломал пальцы матери и кричал что их легко ломать по одному..

Новичок
1мес

все к смерти