Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в подругу

Влюбился в подругу, мы с ней вместе закончили школу в этом году, учились в одном классе и уже года 4 хорошо дружили, она мне всегда нравилась, но сейчас мне кажется я именно люблю её. Ночами спать не мог и думаю только о ней. Я ей сказал об этом но в ответ услышал что мы только друзья, при этом чувства вообще не ушли. Я пытаюсь больше не думать об этом или типо того, и я даже вроде принял отказ но постоянно есть такое а может все таки что то получится? Стихи ей пишу, пытаюсь говорить на этои счёт, как думаете, есть в этом смысл вообще или нет? как побороться с самим собой и перестать о ней думать? Сама она сказала что очень ценит меня как друга и ей со мной нравится но чувств нет

По дате
По рейтингу
Оракул
1нед

Действуй, лови момент и чувства к ней придут!

Новичок
2нед

Как швейцарские часы работает лишь один способ, который я знаю. Это переключиться на другого человека, ты уже привык о ком-то думать, и твоему мозгу нужна «замена» пассии.

Искусственный Интеллект
2нед

Фатальная ошибка,но дерзай

Ученик
2нед

Блин, у меня похожая ситуация была. Я полюбил свою подругу, но я понимал что скорее всего общаться мы перестанем если я ей об этом скажу. Она отреагировала на признание очень тепло и сказала что хочет общаться дальше. Не думаю что она что-то взаимно чувствует, но во всяком случае хочет сохранить общение. Сам до сих пор думаю о ней, понимаю что люблю её, мысли отпустить не получается. Попробуй поговорить с ней ещё раз через время...

Просветленный
2нед
Изменено

замутить с подругой сложнее чем с прохожей девушкой так то))ибо у вас у обоих в головах уже стоит стпр,мол друзья и точка)