Не работает radmin vpn
Буквально пару дней назад все работало идеально, но недавно в приложении стало показывать скачки пинга с примерно 100мс до 5000 мс. Прога позволяет создавать и подключаться к сетям, но это бесполезно, так как при попытке подключения в майне выдает ошибку. Хамачи тоже не работает, приложение показывает стабильный пинг, но когда игрок заходит в мир у него задержка чуть ли не 10 минут (и это не шутка), он как будто прошлое начинает видить я хз. Дело не в интернете, т.к. все остальное работает нормально, да и не в майне дело, т.к. на других версиях тоже ничего не работает. Я бы мог воспользоваться всякими модами для игры по сети, но мне нужна именно версия 1.7.10, на которой ничего из этого нет. Может кто-нибудь сталкивался с этим и нашел решение или какую-нибудь альтернативу?
Привет, честно говоря сейчас большинство выходит из строя, я сам свидетель: долгое время пользовался planet vpn, на днях тоже начал с перебоями работать, то работает, то пинг большой. Лазал на всяких форумах и случайно наткнулся на FastSaveVPN_bot в телеграм и пинг до 80 и стабильная скорость 300 Мбит/с, поэтому советую этот, пользуюсь уже 5 неделю. Нареканий нет.
привет, такими не пользуюсь, но могу подсказать альтернативу, если хочешь иметь надёжное подключение то HitVPN 100 рублей в тг подписка на месяц
SuperVNP бессплатный но перестает работать время от времени