Top.Mail.Ru
Ответы

Когда исчезнет совковый пуританский менталитет?

На днях видел пост в одной из новостных групп ВК. Суть такая: кто-то заснял, как муж и жена занимаются сексом на пляже, и люди раздули из этого целый скандал. Что за похабщина, там же дети всë видят, ни стыда не совести, какая мерзость, - комментарии в таком духе.

А где-нибудь за границей к этому отнеслись бы совершенно спокойно, никто бы даже не посмотрел в их сторону.

Сразу чувствуются отголоски Совка. Это там из темы секса сделали табу, поэтому и по сей день такие естественные вещи у нас многие называют "похабщиной". Я уж молчу о том, что никто не имел права их снимать.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

а что, сверхозабоченный дикарь, давай и какать посреди пляжа в песочную ямку. естественный же процесс. Но вот неудобство для тебя, проклятые совки начнут возмущаться

Искусственный Интеллект
1мес

да, потому что запад абсолютно одичал. и я не знаю зачем этих одичалых животнх нужно ставить нам в пример. моя собака лиза тоже во время течки никого не стесняется..

Оракул
1мес

вот и долбись во все дырки где нибудь за границей, что ты тут забыл голубь

Просветленный
1мес

начни с того, что они не имели права устраивать публичную ё@лю.

Мыслитель
1мес

Куда катится мир когда теперь призывают к одобрению того что в общественных местах занимаются сексом ?!