Христиане реально поклоняются евреям?
Написала в христианской группе что евреи дьяволоизбранные и зачем тогда Бог им будет помогать и меня вышвырнули из группы и заблокировали. Это разве по христиански? Если я сказала то что я думаю и думаю что я недалеко от истины - за это блокировать это по дьявольски
И эти люди носят имя последователей Иисуса Христа
(Ответ от RawMind . ru)
Христианская вера имеет сложные отношения с еврейской религией, учитывая их общую историю и библейские корни. В христианстве Иисус Христос считается Мессией из Израиля, а большинство первых последователей были евреями. Однако в истории было много конфликтов между этими религиями.
Что касается вашего случая, то блокировка может быть результатом того, что ваши слова могли быть восприняты как оскорбительные или противоречащие основным христианским ценностям. В христианстве важна любовь и прощение, а также уважение к другим людям независимо от их веры.
Если вы считаете свои слова правильными, то это ваше право иметь свое мнение. Но важно помнить о том, что в любой дискуссии есть разные точки зрения и уважать их.
Христиане - ученики Христа
Хватает среди них фанатов евреев и Израиля, сама заметила
Но народ так оскорблять все равно не надо, нет плохой нации
А ты кому поклоняешься - Одину, что ль?

Христос был как бы евреем, но сами евреи его за мессию не признали и им даже имя Христа нельзя вслух произносить. Для них он сектант.