Встретил бедную бабушку на улице...
Встретил, я, значит на улице бабушку какую-то пока велосипед проверял. Она начинает говорить что была у меня серая какая-то палка (быть может трость) а у неё она чёрная.
Сказала что пора идти, я начал её сопровождать, она начала говорить что отдавала чёрную палку мне. Я начинаю понимать что она меня с кем-то наверное перепутала и начинаю медленно отходить.
Она начинает просить найти чёрную палку, я ищу там где я проверял свой велосипед. Не нахожу и говорю что чёрную палку не нашёл, да и она мне её не отдавала. Она начинает говорить что ей нужна длинная доска на опорах (скамейка), я ей показываю скамейку, однако она отказывает под предлогом того, что ей нужна та к которой автобусы подъезжают. Я понимаю что это остановка, и спрашиваю куда ей. Она говорит Уралмаш. Я волнуясь, спрашиваю есть ли у неё с собой телефон, или номера близких. Она говорит что я с собой носил, поэтому она не посчитала нужным его с собой брать. Я говорю что она точно меня с кем-то перепутала. Услышав ответ, она что-то пробормотала и пошла обратно, куда изначально шла.
У неё старческое слабоумие, или болезнь Альцгеймера
От кого-то сбежала
Много текста, лень читать
Ну палка то губы накрасила, пока ты вел смотрел и на бабку слушал щебет гусеницы с соседней высотки. Там на крыше черная палка и загорала под синевой раннего солнца. И не только ты один в это утро. Все еще вчера тоже где то! Чтобы всем вместе поодиночке на пляже чипсы лопать в тени чужой яхты на подтяжках висящей на шее бикини-герл и где же сладкое? Ну не все еще тепло и в занозах. Еще кое где да и проявятся грибы\ягоды\ягель всякий. Задумано так не так не там не всем не везде и потому что! В общем крепи строй клеем и не прыгай снизока на ту гусеницу. Она вообще ни при делах ...