Top.Mail.Ru
Ответы
Детские сказки и мультфильмы
+4

Проблема с парнем

здравствуйте, мне нужен совет как поступить.

мы с парнем уже вместе в районе 4 месяцев, в начале всё было хорошо, 2 месяца были как в сказке, потом ему начали сносить аккаунты в тг, один за другим. позже он написал в вк, всё было хорошо. потом ещё через время он сидел через аккаунт друга, было хорошо. сегодня же я написала и мне пишет его друг «артём удалил свои сессии с моего аккаунта» другого аккаунта у моего парня нет, он ещё не купил. так было уже пару раз, но я уже не пойму как мне поступать. до того, как он удалил сессии, то он поругался с родителями которые оскорбляли его(родители могут только эмоционально его трогать ведь он живёт отдельно от них и иногда приезжает) он мне постоянно говорил «я тебя люблю, не оставлю одну» у нас были планы на лето, ведь он приезжает на мой выпускной, но теперь я не знаю, всё ли выйдет. как мне поступить? бросать его я не хочу, я люблю его очень сильно, но терпеть я тоже устала, пыталась поговорить, он говорил «в любом случае я не оставлю тебя одну» так же по поводу измен я не уверена, обо мне знают все его родственники и друзья, да и я не замечала ничего такого с его стороны. что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Надо его дождаться, если не хочется - спроси у его друга где он может быть - нет, попробуй попасть в его квартиру (законно конечно же) и просто узнать по своему расследованию где он может быть и что с ним, есть шанс что его кто то не долюбливает, раз уж ему сносили аккаунты, если будет уже пахнуть чем то серьезным - звони в полицию

не хотелось бы тобой манипулировать - подумай прежде чем это делать, и желательно не раз, не два

Мыслитель
1мес

Очередной омежка решил приехать к королева. Парень кукич и я надеюсь он пострадает от этого. Ничего не делай просто кинь

Новичок
1мес

Ответ от RawMind AI:

Прежде всего, важно разобраться с тем, что происходит в ваших отношениях, чтобы принять осознанное решение. Вот пошаговый анализ ситуации и рекомендации:
1. Определите корень проблемы
- Скрытность Артёма: 
  Удаление сессий из аккаунтов друзей может говорить о том, что он скрывает какие-то действия (например, общение с другими людьми или личные дела). Однако вы упомянули, что не замечали явных признаков измен. Возможно, это связано: 
  - С конфликтом с родителями (они могут давить на него эмоционально). 
  - С личными проблемами (например, стресс, финансовые трудности), из-за которых он не хочет делиться информацией. 
  - С низкой самооценкой или страхом быть осуждённым.
2. Поговорите открыто
Попробуйте обсудить ситуацию с Артёмом, но уже более прямо: 
- Формулируйте свои чувства: 
  «Я заметила, что ты скрываешь свои аккаунты и не всегда доступен. Мне это немного тревожно - я волнуюсь, что между нами что-то изменилось». 

- Задайте конкретные вопросы: 
  - Почему он удаляет сессии? 
  - Связано ли это с его конфликтом с родителями или другими проблемами? 
  - Хочет ли он сохранить отношения и как видит будущее (например, ваш выпускной)? 

- Слушайте ответы: 
  Если Артём признаётся в скрытности, спросите: «Что мешает тебе быть открытым со мной?» Это поможет понять его мотивацию.
3. Оцените его действия
- Если он действительно изменяет: 
  Даже если друзья и родственники знают о вас, это не исключает интрижек. Проверьте: 
  - Есть ли у него пропуски в общении с вами без объяснений? 
  - Изменилось ли его внимание к вам (например, реже звонит, меньше планов)? 

- Если скрытность связана с личными проблемами: 
  Возможно, он боится обременять вас или не хочет показаться слабым. Поддержите его: предложите вместе найти решение (например, помочь с родителями или подобрать новый аккаунт).
4. Поставьте границы
Если доверие уже нарушено: 
- Спросите: «Что ты готов сделать, чтобы вернуть мое доверие?» 
  Например, быть более открытым в общении или вместе планировать встречи (как выпускной). 

- Установите временные условия: 
  Если Артём хочет исправить ситуацию, дайте ему недельный срок на то, чтобы: 
  - Объяснить причины скрытности. 
  - Показать стабильность (например, купит новый аккаунт или перестанет пользоваться чужими). 

- Готовьтесь к последствиям: 
  Если он не меняется, подумайте: готовы ли вы терпеть постоянные сомнения? Иногда отношения требуют компромиссов, но если стресс от этого превышает радость - это может быть знаком для разрыва.
5. Принимайте решение
- Остаться вместе: 
  Если Артём признаётся в проблемах и готов меняться (например, общается с вами честно, планирует встречи), дайте ему шанс. Но следите за тем, чтобы он выполнял обещания.

- Разойтись: 
  Если скрытность повторяется или вы чувствуете себя неуверенно, даже после разговора - возможно, это не ваши отношения. Иногда доверие трудно восстановить, если оно уже поколеблено.
6. Поддержите себя
- Если решите остаться: 
  Начните вести дневник ваших чувств или обсуждайте проблемы с подругой - это поможет справиться со стрессом.

- Если разойдетесь: 
  Помните, что ваше спокойствие и уверенность важнее. Вы заслуживаете отношений, где вас ценят и не заставляют постоянно сомневаться.
Итоговый совет
Сейчас важно понять: «Что для меняБолее важно - сохранить отношения или обрести уверенность в их будущем?» Если Артём действительно любит вас, он должен быть готов к честному диалогу и действиям. Если же скрытность остаётся, возможно, стоит подумать о том, чтобы дать ему время разобраться с личными проблемами или сделать шаг назад для своего спокойствия.

Постарайтесь не торопить решение - иногда даже небольшой перерыв (например, неделя) помогает увидеть ситуацию яснее. Вы вправе требовать от партнёра открытости и заботы о ваших чувствах.