Многие спрашивают, откуда столько минусов, или столько ботов настроенных минусить
По моему предположению, это делает человек который ранее был пользователем этого проекта, а теперь создал свой, взяв старую форму ответов.
Почему я так считаю:
1) Наплыв ботов и создание им своей альтернативы ответов практически совпадает по времени.
2) "Создатель" является довольно неплохим айтишником, свой клон ответов он создал то ли за сутки то ли за двое.
3) Этот айтишник довольно смелая личность, до меня донесли информацию, что эта девушка бывший парень который сменил пол, на такое пойдёт человек настырный, для которого нет ограничений что бы добиться своего.
Его задача отвернуть вас от этого проекта, что бы вы перешли на его, скорее всего он планирует на нём зарабатывать, иначе в этом нет смысла.
Ничего страшного, в тюрьме образумится
Я даже знаю что это за "айтишник" и что за ответ клонов созданный вроде за сутки.
Короче говоря до этого я замечал рекламу того самого сайта. Те люди сто рекламаровали тот сайт. Делали это по поосьбе "айтишника".
А про ботов я уже не в курсе.
Вы не один так думаете
обиженные пользователи, мне так написали.. программисты ..
Да, так и есть, но оно не учило одного - блокировка его клона Роскомнадзором, после чего большая часть пользователей клона разбежится, и никакие зеркала ему не помогут. На мой взгляд, это неудачная попытка.