Top.Mail.Ru
Ответы

20-летний девственник.

В общем тема стара как мир.

Мне 20 лет, учусь в институте, работаю(есть авито магазин, изучаю технихнический анализ) , деньги в семье есть. Друзья вроде тоже есть, но мне они не нравятся (я бы хотел дружить с более крутыми ребятами, но к сожалению я им не нужен). Из увлечений: автомобилестроение, физика, занятие спортом (раньше бокс, теперь зал), разбираюсь в мобильной технике, изучаю обитателей леса и их поведение. С девушками общения никогда не было (попытки были, да всплыли), смысла начинать его нет, когда каждая женщина на свете меня считает лузером. Пытался даже с геями попробовать, но был опять же послан)))

Короче, пишите что хотите под этот пост

По дате
По Рейтингу
Просветленный
Изменено

Ужас! С геями то зачем?!!!!!!!

Высший разум

Снять за деньги для первого раза. Вот и решится проблема. Потом будет намного проще налаживать контакт с обычными девушками. За деньги точно не пошлёт, ещё и всему научит.

Мудрец

Что значит хочется более крутых друзей, и почему тебя все посылают по твоему?

Искусственный Интеллект

По якобы вопросу индивид не желает выбирать рост положительных качеств, а вместо этого выбирал смертный грех блуда.

Да хоть в 100 лет девственник, как будто блудник - это герой, счастье, достижение. Вот народ вам пример, до чего докатилось якобы духовное, растущее общество, где плюс стал минусом, любовь - ненавистью, а блуд - достижением.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.