Мне 25 и мне очень одиноко
Года идут, а я всё так же одна. Не знаю каково это когда тебя любят, когда имеешь друзей и искренне смеёшься, открыто делишься своими мыслями, когда с кем-то что-то планируешь. Уже привыкла так жить, но от части это убивает меня. Есть хобби, но сейчас застой… Надеюсь на лучшее, не работаю уже полгода, сейчас хожу в зал и занимаюсь своим здоровьем. Хожу в музеи сейчас в основном, тусуюсь не часто но и там не удается познакомиться с человеком дальше разговоры не заходят
Пойдите работать и вам некогда будет хандрить. Одиночество имеет не только негативные, но и позитивные стороны. У вас есть время на хобби, вы можете делать то, что хотите, вам не надо никого обслуживать у вас нет кучи обязанностей и вы не должны оправдывать ничьи ожидания.
По вашему "вопросу" вам нравится такой образ жизни, потому что кому нужны товарищи и муж, те, знакомятся, общаются, живут ради других, думают о других, а не о себе и самое главное - делают, а не бездействуют.
Чтобы знать о любви, нужно любить, что есть забота, преданность, жертва, жизнь ради другого!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Я знаю например одну женщину которая мужа нашла здесь на проекте и ни одного вроде бы. Но надо быть умной и начитанный чтобы привлекать мужчин. Вот я в общем-то дурак но обожаю умных женщин и ничего не могу с собой поделать готов их целыми днями слушать
да вы одно и тоже пишите здесь уже 10 лет
вам было 20 , вы ныли, что одиноки и все продолжаете
ВАМ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ
ой милая, как я тебя понимаю
у самой тоже самое
знать бы еще что с этим делать.. вроде люди говорят действуй, а как - хрен его знает (