Не могу восстановить самый важный вопрос про зрение
Я задал вопрос на "Ответах Mail.ru" по поводу сужения зрения. На него было 9 ответов, и один из пользователей особенно привлёк моё внимание: он дал длинный, умный ответ и посоветовал обратиться к окулисту. У него на аватарке была печенька. Я ответил ему, что уже ходил к окулисту, и тот не нашёл проблем со зрением. Также спросил, что делать, если даже МРТ ничего не покажет.
Он мне что-то написал в ответ, и я хотел это прочитать, но вопрос внезапно удалили. Теперь на его месте появилась надпись: "Ответа больше нет". С тех пор я чувствую тревогу: когда ложусь спать, сердце начинает сильно биться, появляется ощущение адреналина, учащённое дыхание — не могу успокоиться. Мне кажется, в том ответе могло быть что-то важное, что-то, что я должен был увидеть.
Я очень хочу вернуть этот ответ. Что можно сделать, чтобы разблокировать вопрос и прочитать его? Есть ли способ восстановить удалённую страницу?
хз напиши еще раз вопрос может ещё какой то умный человек найдется и ответит тебе
В сериале "Воспитанные волками" мать, после попадания на материнский корабль фанатиков, не может получить доступ к управлению и находит выжившего. Просит его успокоиться и отрывает тому веки, чтобы ничего не мешало максимально быстро проверить сетчатку и получить доступ к управлению. Рекомендую и вам попробовать.

еслит раблы со зрением т омогу посоветывать книгу Норьекова -Опыт дурака или как избавица от очков.100 из 100 очкариков востанавливают зрение!!! Удачи!!!