Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать комплексовать из-за своего роста и телосложения? Рост 179 вес 55. Можно ли стать ниже?

Несколько раз недавно измеряли мой рост в последнем году и было 175-176см всегда. До этого меня измеряли в поликлиннике или военкомате и было тоже что-то вроде 176см. А было где-то в 24 или в этом году и 174. Я был рад такому росту, ибо это значит что до здорового веса мне оставалось всего 2 килограмма. Да и мне всегда казалось, что люди невысого роста менее токсичные, более приятные в общении.

Сегодня решил измерить правильно: ровная поверхность, пятки вместе, затылком касаюсь стены. И выходит ужаснувший меня результат — 179 см. Перемерил. 179! Я же дылда, еще и дрыщавый. Я никогда не наберу здоровый вес, я всю жизнь буду дрыщом вонючим и страшным и все будут легко видеть мои проблемы с позвоночником. Типичный высокий инцел лоботряс, я не хотел быть таким, я хотел быть аристократично маленьким. За что мне это?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хирург-ортопед может ножки укоротить, будешь коротенький, "аристократичный", все капризы за твои деньги

Просветленный

За всё хорошее : )

Оракул

Мелкие же наоборот говнистые, потому что комплексуют. А вес наберешь!