Не могу влюбиться
почти два года назад вышла из абьюзивных отношений и довольно быстро отпустила этого человека. он совсем не уважал мои чувства и я даже уже не уверена, что он любил меня. короче, 7 месяцев эмоциональных качель. с того момента совсем не влюбляюсь, пусть даже и хочется спустя столько времени. не особо разбираюсь в психологии, но возможно это из-за тех отношений?? я много раз разочаровывалась и мне так много времени понадобилось на то, чтобы собрать силы в кулак и наконец бросить его. помогите разобраться, пожалуйста
Вы знаете, все проходит. Это главное. Даже то, что не получается сейчас, получится позже. Ну не влюбляетесь, ну бывает. Может вам нужно время на саму себя. Почувствовать себя наполненной, радостной. Свободной. Все придет, не переживайте, пожалуйста. Все будет хорошо.
я считаю это нормально. постоянные отношения это тяжело и нужен отдых, люди что пишут «ищи мужа» просто итак живут в плохих отношениях с супругом. чтобы выйти за муж надо полюбить, поэтому неважно сколько вам лет, главное уважать свои личные границы
Я очень советую вам включить радио маяк. Там психологи обсуждают похожие проблемы. А вообще, самое хорошее это работать над собой, изучать психологию и людей.
Найдешь нового арбузера и влюбишься.
Сходи к психологу, он точно тебе получше поможет