Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос внешности

Суть вопроса в таком я парень 20 лет раньше я не обращал внимания на внешность вообще сейчас начал обращать на свою внешность внимание и заметил что у меня нос не такой как у матери или отца точнее как я подумал он такой же как у матери, но в два раза шире и странно потому что в том, что его спинка гораздо шире чем у них обоих то есть и у мамы и у папы. Я вроде считал, что внешний передаётся от отца или от матери, но так вот нос не на мамен не на папен не похож. А если похож то только на мамин, но слегка как будто он более шире и толще именно спинка практически, как будто не видна. Я читал что это что-то из-за кожи, то есть плотная кожа или ещё что-то и с этим надо что-то делать типа операция на коже Я видел люди делали такие оаерации или кожу как-то можно истончить Можно ли её вообще как-то истончить эту кожу что она не выглядела кто понимает Может кто-то мне подскажет вот то есть буквально спинка практически не видно она слишком Широкая также и с кончиков его надо вытягивать и тогда всё норм становится По крайней мере мне так кажется теперь. Просто интересно как такое вообще может быть, и можно ли с этим сделать не прибегая к любым операциям? 🫣

По дате
По рейтингу
Мыслитель

а ты не думаешь что нос может быть похож на нос твоего деда?

Новичок

бред

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса