Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы самодостаточны? Всем Доброе Утро!))

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Самодостаточность... это когда ты дошел до такого возраста, что впитал в себя всё что можно... Вернее всё что хотел... и не хотел))

И она... самодостаточность... продолжает тебе служить как... авторитет, который долгие годы нужно зарабатывать, а он...какое то время еще продолжает работать на тебя ))

Самодостаточность... это когда жизнь твоя сложный механизм, но так как ничего вечного не бывает, когда ломается какой то винтик, чувствуешь, что его уже и не нужно заменять... просто продолжаешь по инерции идти куда шел, не обращая внимания ))

Умные люди...утверждают, что человек, существо социальное и не может быть самодостаточным... Но очевидно, что они... не читали в детстве книги Д. Дэфо "Робинзон Крузо", или Ж.Верна "Таинственный остров" ))

Я до сих пор верю в то, что Любовь... может сделать любую семью, самодостаточной,

правда практических примеров, кроме г-на Стерлигова, я не увидел ))

Мужчины... как мне кажется... редко бывают самодостаточными...

Но среди женщин... даже на наших Ответах, я встречал достаточное количество!

Доброго Дня и хорошего настроения!

Высший разум
3нед

Самость - это грех во всех религиях, кроме атеизма

Оракул
3нед
Изменено

Не знаю. Не вникаю во всякие бесполезные философствования. Я человек действия, а не пи3дежа.

Просветленный
3нед

Сейчас что-нибудь извлеку

Искусственный Интеллект
3нед

Я к сожалению нуждаюсь в партнере для размножения. Во всем остальном самодостаточный