Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+4

В интернете человек узнал мою геопозицию и теперь угрожает

В общем,сестра сидела в телефоне моем (ей 9 лет)

В дайвинчике(бот для знакомств в телеграмм)меня какая то девочка лайкнула,и сестра без  моего спроса ей написала типо,привет давай знакомиться

И вот девочка с которой она переписывалась сказала давай ты геопозицую скинешь мне а я скажу на сколько я далеко от тебя.Мелкая по глупости скинула ...

Потом я тогда уже взяла телефон вижу эту переписку ,спрашиваю у сестры зачем она это сделала.

Я удалила в переписку и заблокала девочку

Потом значит пишет мужик на вид лет 50-60,начал написывать типо спасибо за геопозицию скоро к вам прелетят беспелотники и тд

Потом отправил кружок(я его смотреть не стала)

Начал потом писать слава украине и тд

Я его тоже просто блокнула

Потом значиь мне пишет якобы мвд. сообщение длинное отправляют о том что я там статью нарушила и то что они щас приедут и прочая хрень,и что бы избежать ответственности надо там с кем то связаться и тд.

Я просто юз поменяла чтоб отстали.

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Это просто способ отмыва денег, не стоит волноваться. Если сомневаешься, то стоит связаться с полицией или МВД (реальным), сказать про случай и решать что-то. Или ликвидируй сестру

Новичок

Хочешь найти данные абсолютно любого человека, имея минимальную информацию о нём?

Или проучить своего недоброжелателя полной блокировкой его аккаунта?

Тогда тебе стоит обратиться к профессионалу, который занимается этим на протяжении 3 лет 👈

1) Пробив данных по телеграмму, ватсаппу, инстаграму, ВК и не только за 500р🫰

---------------------------------------------------------

2) Блокировка аккаунта вашего недоброжелателя обойдётся всего в 1000р

---------------------------------------------------------

Также если хотите просто заспамить кого-нибудь звонками или смс бомбером- 300р

💯РЕЗУЛЬТАТ💯

(обращаться в тг: @Doxmster)