Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает SFM после нажатия кнопки create при создании новой сессии

Столкнулся с проблемой вылета программы Source Filmmaker. Когда я в нее заходил первый раз все было нормально, но после перезахода у меня начиналась вечная заргузка и в окне создания сессии после нажатия кнопки create просто все закрывалось. Пробовал переустанавливать, обновил драйвера, делал проверку файлов, но проблема осталась та же. мб кто то сталкивался с этим?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1нед

Привет! У меня была похожая проблема с SFM. Попробуй следующие варианты:

1. Запуск от имени администратора - правый клик по SFM и "Запуск от имени администратора"

2. Очистка кэша Steam - в Steam перейди в настройки и очисти кэш загрузок

3. Проверь совместимость - в свойствах SFM попробуй режим совместимости с Windows 7/8

4. Удали пользовательские файлы - найди папку usermod в директории SFM и временно переименуй её (сделай бэкап сначала!)

5. Проверь антивирус - добавь SFM в исключения, иногда антивирус блокирует создание файлов сессии

6. Освободи место на диске - SFM требует много свободного места для временных файлов

У меня помог пункт 4 - оказалось, что какие-то пользовательские настройки конфликтовали. После переименования usermod папки SFM заработал нормально.

Удачи с решением проблемы!

Новичок
1нед

*запускал через доту с ее модельками