Top.Mail.Ru
Ответы
Никотиновый уголок
+1

А вы правда не можете бросить курить? Вот, начали.. И что, не можете прям?)))))) ПРЯМ ПРИВЫКЛИ? 😅 Я НЕ КУРЮ. НЕ ЗНАЮ...

Подскажите пожалуйста. 🥺 это вызывает привыкание?)) во всех слоях общества курильщики бичи... Их имели и будут иметь. Я это прям точно точно знаю. Например, в психиатрии, в психушке, они моют пол, за одну сигарету в день... Максимум за две. Подтерают зады... Кормят неевших из ложки... Каждый божий день. Я - славный человек, некурящий, никогда ничего не делала за сигареты... И не сделаю. И курить не начну. Отчим курит с 5 лет. С детства, получается... (Папа умер)

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

У курятины затуманено сознание. Но многим думающим так легче. Когда ходила в театр, там в курилке было много интеллигентных курящих людей. Но я в целом против, потому что сейчас табак некачественный, и он буквально заставляет тебя гнить из нутри, а хороший стоит дорого.

Мастер
3нед

по оф. статистике в первый год бросания остается 20%, во второй половина отсекается 10% и на 5ый год опять половина. 5% тех кто бросил через 5 лет. Это статистика любой зависимости.

Новичок
3нед

А что ты здесь хочешь узнать?