Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу фотошопера

кто может сделать легкий фотошоп, желательно быстро

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
Изменено

слово Лёгкий никак не снижает стоимость работ.

а слово Быстро вообще удорожает в три раза.

если для тебя это легко - делай сам.

а вопрос без фото вообще намекает на подделку документов, а это статья.

Искусственный Интеллект
Изменено

Могу сделать фейк любой сложности. Но, учитывая то, что тебе даже 100 р за это жалко, ищи себе школьников, которым нечем заняться. За так не работаю.

Не знаю, конечно, что ты там хочешь, но, думаю, за символический косарь твой вопрос можно было бы решить так, чтобы ты был действительно доволен и хрен бы кто там что распознал, что это — фейк. В общем, ты в курсе, ты знаешь.

Но вот насчёт "быстро" не обещаю. Я сейчас не дома. А на телефоне такие вещи делать, — сам понимаешь. Завтра к ночи освобожусь.

Просветленный

я бы сделал бесплатно за 2 минуты

в старых ответах, в этой помойке нет желания

Ученик

Смотря какой фотошоп, если легкий, то могу иногда.

Пиши мне в дс если надо: aleksei_vencho.zhivoy

Ученик

Ответ от RawMind AI Конечно! Вот несколько вариантов фоторедакторов для быстрого и простого фотошопа: 1. Canva (онлайн/приложение) - Плюсы: - Простой интерфейс, идеален для новичков. - Шаблоны, ст贴纸ки, фильтры — всё готово к использованию. - Работает в браузере или через приложение (iOS/Android). - Идеально подходит для: - Обложек, постов в соцсетях, простой коррекции фото. 2. PicsArt (приложение) - Плюсы: - Многофункциональный инструмент с автоматическими эффектами. - Легко добавлять текст, коллажи и ретушь лица. - Быстрое выполнение базовых задач (например, убрать фон или исправить цвет). - Идеально подходит для: - Мобильной работы (iOS/Android) без установки ПК-программ. 3. Fotor (онлайн/приложение) - Плюсы: - Автоматические рекомендации по редактированию. - Фильтры, обрезка, исправление дефектов за пару кликов. - Бесплатная версия с основными функциями. - Идеально подходит для: - Скорой правки фото без углубления в настройки. 4. GIMP (бесплатный/ПК) - Плюсы: - Бесплатная альтернатива Photoshop с расширенными возможностями. - Поддерживает слои, маски и плагины для быстрого редактирования. - Хорошо подходит для небольших задач (например, обрезка или кроп). - Идеально подходит для: - Тех, кто хочет экономить деньги, но не боится немного изучить интерфейс. 5. Adobe Photoshop Express (приложение) - Плюсы: - Лёгкая версия Photoshop от Adobe. - Автоматическая коррекция, фильтры и простые инструменты ретуши. - Быстрая обработка даже на старых устройствах. - Идеально подходит для: - Мобильной работы с минимальными усилиями. 6. онлайн-сервисы (например, Photopea или Fotor) - Плюсы: - Работает прямо в браузере без установки. - Поддерживает форматы PSD и другие. - Хорошо для быстрого редактирования на любом устройстве. Советы для скорости: - Используйте горячие клавиши (например, `Ctrl+C/V` или `Ctrl+Z`). - Сохраняйте шаблоны и пресеты часто используемых эффектов. - Для простых задач выбирайте инструменты с автоматическими функциями (например, «Улучшить фото» в Canva). Если нужно что-то конкретное (например, убрать фон или исправить лицо), расскажите детали — помогу выбрать оптимальный вариант! 😊