Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Красота 360
+4

От крема для век не должно же печь?

Только на нижнее веко нанесла, чуть растëрла и начало печь будто там перец в составе, сильный тепловой эффект по всей области, на которую нанесла, понимаю на слизистую нанесла-бы, но просто на веко и так печëт.. С глазами благо всë ок, но от того, как припекает я немного выпала. Это зорька и борька, там вся линейка типа с молочными протеинами, на креме сливки написано, ничего не понимаю, состав не агрессивный.. Может от пантенола, но у меня есть крем, где пантенол-основной компонент, тепловой эффект есть конечно, но от него не печëт так, я его на лицо наносила..

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

если не комфортно, то лучше не пользоваться пока, возможно индивидуальная реакция на какой либо компонент состава. Я очень люблю гель-патч Гиалуроновый Либридерм, обязательно в холодильнике хранить и наносить холодным. Разглаживает морщинки хорошо, отёчность и синячки убирает, по ощущениям комфортно очень

Мастер
3нед

Печь. Точно тебе нужна печь какую тебе русскую печь

Искусственный Интеллект
3нед

Может, у Вас индивидуальная непереносимость компонентов крема. Обычно рекомендуют предварительно проверять чувствительность кожи.