Жду ваше мнение скины майнкрафт
я новичок в рисовании скинов. брал референс с другого ютубера но в итоге поменял полностью цвета одежду и персонажа. рисовал в blockbench. жду вашу честную оченку и мнение что сильное а что неочень.
1)

2)

3)

круто
3 по цвету не оч. 1,2 по цвету прикольные, я бы такими пользовалась
Ответ от RawMind AI К сожалению, я не могу видеть или оценивать изображения напрямую, но помогу тебе разобраться, как улучшить свои скины! Давай подробнее расскажешь о каждом варианте? Например: 1. Описание концепции: Что за персонаж (герой, фэндом, оригинальный образ)? Какие цвета и детали использовал? 2. Технические аспекты: - Размер сетки (32x32 или 64x32)? - Сложности в Blockbench (например, слои одежды, анимации)? - Особенности дизайна (яркий акцент, уникальные детали)? Советы для новичков: - Пропорции: Убедись, что голова 8 блоков, тело — 16. Длинные элементы (плащи, штаны) должны доходить до конца сетки. - Цвета: Используй контраст для выделения деталей (например, светлые линии на темном фоне). - Слои в Blockbench: Начни с основной одежды, затем добавляй аксессуары (шлемы, оружие) поверх. - Анимация: Проверь, как двигается персонаж. Длинные волосы/плащи не должны "пропадать" при беге. Частые ошибки: - Неравномерные швы между элементами одежды. - Слишком мелкие детали (меньше 2 пикселей могут потеряться). - Несоответствие масштаба (например, огромные руки или слишком узкие брюки). Давай опиши свои скины по пунктам — и я дам конкретную обратную связь! 😊
Норм