Как поступать?
Я позвал девушку наконец то гулять,знакомы уже почти 4 месяца,после месячного перерыва в общении,и вот,а до этого мы уже несколько раз переносили все прогулки,в итоге,когда я пригласил ее посидеть на скамейке около ее дома,на часок,она стала отмазываться что мол у нее после работы каша в голове и хотела перенести прогулку на завтра(до этого она несколько раз тоже переносила наши встречи,которые в итоге так и не состоялись),я начал настаивать на то чтобы она вышла,она начала говорить что я хочу жутковато,и сказав чтобы мы больше никогда не разговаривали,удалила чат и блткнула,прошло два дня,я ей сегодня написал извинительное письмо утром, ведь раньше не отношение было теплым а из-за данной ситуации все разрушилось,и прошел весь день,она так и не прочитала мое сообщение,и я хочу ей завтра позвонить чтобы она меня выслушала,как думаете,будет ли это выражением назойливости,либо способом наладить отношения?
Пропиши ей двоечку
Интересно если она тебя обосцыт и хакнёт в лицо ты всё рано продолжишь бегать за ней?
ты вылизываешь ее
Купи ей торт