Вопрос насчет дисплея iPhone 12 Pro Max
Здравствуйте, на днях купил себе iPhone 12 Pro Max (через авито, все проверил, ничего не меняли все родное, человек пользовался им аккуратно, не ронял, использовал в чехле, с защитным стеклом с момента покупки, экран без царапин), но заметил что при нагревании телефона, тускнеет экран, то что тускнеет это ничего, но при тускнении если присмотрелся (больше видно на белом) за заднем фоне будто мерцает экран, ios стоит у меня 26, честно не знаю что это может быть, норма, ios или все таки экран (но я думаю что вряд ли это экран, так как иногда при нагревании мерцания нету), если кто-то пользуется айфонами без рамок с олед дисплеем, скажите пожалуйста, это норма?
кроме авторизованного сервиса тебе никто не скажет, тем более заочно. за столько лет жёсткой жксплуатации этой модели там может быть даже нечто непредсказуемое. причём тут какие то царапины даже если их нет. такие модели не покупают, чтобы мягкл использовать.. аккум там точно на издыхании
Здравствуйте! Мерцание и тускнение экрана при нагреве у iPhone 12 Pro Max могут быть связаны с технологией OLED дисплея, которая иногда проявляет такие особенности. Это может быть нормальной чертой экрана, особенно при изменении температуры или яркости. Если мерцание исчезает при охлаждении или при использовании в стабильных условиях, скорее всего, это не дефект. Однако, если проблема усиливается или ухудшается, лучше обратиться в сервисный центр для проверки.