Я лунатик. Наверное..
Короче спал, никого не трогал, тут чуствую начинаю потихоньку просыпаться(время было +-4 ночи). И тут я во сне как буд-то начинаю телепортироваться что-ли, тоесть сначала я оказался в сидячем положении - потом оказался лежачим на кровати, потом оказался сидящим уже на краю кровати, потом снова лежащим, и потом оказался возле двери у комнаты, потом снова в кровати. Просыпаюсь вроде, а я реально стою, а мимо комнаты бабушка проходила, с ее слов я нес какую то дичь не похожую на слова хотя я четко произносил что приснился странный сон, ну короче потом я пошел в кровать, и уснул. Утром уже ничего не помнил из этого, вспомнил только потому что бабушка завела об этом разговор.. У меня впервые такое в жизни, но когда я начал "телепортироваться", то у меня паника началась, может быть по этому и проснулся..
Нет. Просто нервная система перезагрузки и отдыха требует. Лучше бы не сидеть в интернете за два часа до сна. Можно почитать книжку или послушать спокойную музыку. Чай с мятой вечером и таблетку валерианы выпей)*