Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Пути цивилизации
+4

Откуда взялись люди на земле?

Я считаю, что люди никаким образом не могли появиться на Земле из-за эволюции и т. д. Ибо почему сейчас обезьяны всякие не превращаются в людей?

Людей завезли на эту планету, они не смогли бы выжить, если бы их было всего пару штук, так ещё и дети какие-нибудь. Их точно было минимум несколько десятков тысяч.

Что за нимбы вокруг голов на иконах?

Я думаю, что люди считают божеством тех, кто завёз людей на эту планету, а тот же самый Иисус был одним из них, который пришёл проверить, что тут происходит на Земле.

Технологии такие, как сейчас, люди уж сами никак бы не смогли создать без помощи кого-то или чего-то.

У меня всё. 

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес
Изменено

Ты че, тyпoй? Почитай что то кроме Библии. На эти вопросв ответы есть. Узколобый фанатик

Новичок
3нед

Бог мастурбировал, вот это ответ, и атеисти и верующие довольны будут

Новичок
1мес
  1. Обезьянам незачем эволюционировать в людей
    2. Ты думаешь эволюция от обезьяны до человека длится лет 30 ?
    3. Думаешь по теории эволюции появилось изначально только пару людей? Не могло быть нескольких десятков тысяч?

Мыслитель
1мес

Земляне - это гибрид трёх инопланетных цивилизаций, и земных приматов, живших на Земле более 3 млн.лет назад. Соотношение генов было не равным, но удачным для адаптации к условиям Земли.

Для чего нужно было создавать гибрид? На самом деле, большинство разумных цивилизаций космоса развилось по эволюционному сценарию, когда в достаточно развитые формы животных тел впервые воплощается разумный дух, и передаёт этот удачный набор генов следующему поколению. Земля была открыта более 5 млн. лет назад, и там уже обитали приматы, перспективные к принятию разумного духа, но в течение 2 млн.лет наблюдения, этого так и не произошло, потому что среда обитания была настолько комфортна, что не способствовала развитию и усложнению психики животных.

Было принято решение на этот эксперимент, в котором участвовал и Дух Первородного Сына Божьего, воплощенного, на тот момент, в тело инопланетного учёного. База, на которой были созданы первые 18 людей (9 мужчин и 9 женщин) называлась Эдем, и находилась она на месте нынешнего Средиземного моря.

В Библия основная мысль отражена верно, но в целом информация сильно упрощена и представлена в образном виде, для понимания простыми людьми в древности.

Новичок
1мес

Люди благодаря эволюции отделились от обезьян, это незначит то что все обезьяны должны эволюционировать, человек - можно сказать отдельный вид обезьян. Так что тут только эволюция