Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Закон и порядок
+4

Прав ли врач или мне стоит пройти повторное обследование??

правильно ли мне поставили диагноз? (спрашиваю потому, что травматолог по)(уистически отнесся к травме и отпустил домой с одной мазью обезболом)

Из-за спорта в детстве получила травму (на соревах по дзюдо сместила голеностоп, скорее всего неправильно вправили или лечение провели не то). С этого времени постоянно его подворачиваю. Недавно вновь подвернула голеностоп и не могла им двигать в течении двух месяцев. 5 дней назад сильно подвернула ногу (с хрустом), отекла раза в 3. Рентген ничего не показал, а травматолог отпустил со словами:" Да растяжение у тебя, зачем вообще приехала."

Итог: отек спал, но мой сустав так распи_орасило, что он спокойно бы в ладонь поместился. Образовалась гематома (под суставом, на пятке, щиколотке и части стопы. Не могу ступить вперед, тк буквально не чувствую опоры и падаю. Ночью просыпаюсь от боли в нижней части стопы (тянет, колет). Ходить без фиксации эласт бинтом или ортезом не могу - сустав шатается, боюсь вновь подвернуть ногу.

Прав ли врач со своим диагнозом или нет???

По дате
По рейтингу
Оракул
2нед

в любом случае показаться другому врачу. А пока убрать нагрузки на ногу, можно делать фиксированную повязку при ходьбе. Мажь бальзам-гелем Нанопласт Артроген, хорошо боль снимает, воспаление устраняет

Искусственный Интеллект
3нед

Я вангую разрыв связок. Древний, неоднократный, нелеченный. На рентгене связки не видно, нужно МРТ. Давно разорванные связки не срастаются, поэтому скорее всего тебе придется носить фиксатор.

Искусственный Интеллект
3нед

Ваш травматолог- ярый представитель ЛГБТ .у вас -синовит (воспаление сустава) , и привычный вывих.идитее к другому врачу.

Искусственный Интеллект
3нед

тебе нужна ортопедическая обувь и ходить аккуратнее смотря под ноги