Прав ли врач или мне стоит пройти повторное обследование??
правильно ли мне поставили диагноз? (спрашиваю потому, что травматолог по)(уистически отнесся к травме и отпустил домой с одной мазью обезболом)
Из-за спорта в детстве получила травму (на соревах по дзюдо сместила голеностоп, скорее всего неправильно вправили или лечение провели не то). С этого времени постоянно его подворачиваю. Недавно вновь подвернула голеностоп и не могла им двигать в течении двух месяцев. 5 дней назад сильно подвернула ногу (с хрустом), отекла раза в 3. Рентген ничего не показал, а травматолог отпустил со словами:" Да растяжение у тебя, зачем вообще приехала."
Итог: отек спал, но мой сустав так распи_орасило, что он спокойно бы в ладонь поместился. Образовалась гематома (под суставом, на пятке, щиколотке и части стопы. Не могу ступить вперед, тк буквально не чувствую опоры и падаю. Ночью просыпаюсь от боли в нижней части стопы (тянет, колет). Ходить без фиксации эласт бинтом или ортезом не могу - сустав шатается, боюсь вновь подвернуть ногу.
Прав ли врач со своим диагнозом или нет???
тебе нужна ортопедическая обувь и ходить аккуратнее смотря под ноги
Ваш травматолог- ярый представитель ЛГБТ .у вас -синовит (воспаление сустава) , и привычный вывих.идитее к другому врачу.
Я вангую разрыв связок. Древний, неоднократный, нелеченный. На рентгене связки не видно, нужно МРТ. Давно разорванные связки не срастаются, поэтому скорее всего тебе придется носить фиксатор.