Пора готовиться к Армагеддону (или хотя бы спрятаться в сарае)
Но вот что правительство знало о Фергюсоне, когда решило довериться ему и его команде: В 2001 году команда Imperial провела моделирование ящура, которое привело к уничтожению шести миллионов овец, свиней и крупного рогатого скота. Ущерб для Великобритании составил около 10 миллиардов фунтов стерлингов. Однако работа Imperial была признана «сильно ошибочной». В 2002 году Фергюсон предсказал, что от коровьего бешенства умрёт до 50 000 человек. Он сказал, что эта цифра может вырасти до 150 000, если будут затронуты овцы. В Великобритании общее число смертей составило 177. В 2005 году Фергюсон заявил, что птичий грипп может унести жизни до 200 миллионов человек. Общее число смертей во всём мире составило 282. Это 282, а не 282 миллиона. В 2009 году Фергюсон и его приятели из Imperial консультировали правительство, которое, опираясь на их рекомендации, заявило, что свиной грипп убьёт 65 000 человек в Великобритании. В итоге свиной грипп унёс жизни 457 человек в Великобритании. В конце концов Фергюсон признал, что его модель COVID-19 была основана на недокументированном компьютерном коде 13-летней давности, который предназначался для использования во время эпидемии гриппа. Казалось, никто не подвергал сомнению работу Фергюсона по борьбе с COVID-19 — несмотря на то, что если бы он снова ошибся (а я считал, что он ошибался), то в результате его работы страна была бы отброшена в Средневековье. В феврале и марте 2020 года я усомнился в том, что мы стоим на пороге масштабной эпидемии. В первые месяцы 2020 года я начал писать статьи для своих сайтов о том, что я тогда называл «мистификацией с коронавирусом». Я видел, что вот-вот случится что-то плохое, и знал, что должен сделать всё возможное, чтобы поделиться своими опасениями с как можно большим количеством людей.
Всё понял. Подготовься к сдаче анализов.
в 1960х уже проходили
почему его не забанили за спам?
Спасибо за предупреждение. А что делать тем, у кого нет ни сарая, ни подвала, ни бомбоубежища?..