Кассиры указывают мне, ЗДМ, что мне делать.
Работаю ЗЖМ в магазине, так же работают кассиры, которые старше на 20 лет. Недавно произошёл казус и начался скандал между мной и ними. Они начали нести клевету про меня и орать за какую нибудь малейшую ошибку. Говорят мол они старше я должна слушаться их. А они мне указывают что я должна делать. За моей спиной несут ересь всякую. Говорят мол я сижу в кабинете ничего не делаю. Хотя я русским языком говорила, что у меня тоже есть задачи за невыполнение которых мне грозит штраф. Они ничего не понимают. Бывший ЗЖМ говорил, что они про всех сотрудников несут такую ересь, мол думают что зарплата вдвойне будет оплачиваться. Сегодня прям руки опустились. Хочется придти и высказать им всё. Я же по идеи их начальник, я им говорю задания, а они мне в ответ мол не указывай нам малолетка. А сами 2 кассира ушли на обед и поставили меня на кассу, хотя 2 кассира на смене подменяют друг друга. Подкажите какие нибудь советы на счёт этой ситуации.
У тебя маловато опыта начальничать. Уже то, что 2,(два) кассира оставили свои кассы на вас (и вы - согласились!) говорит за то, что вам или надо пойти учиться управлению людьми, или - менять профессию.