Top.Mail.Ru
Ответы

Могла ли травма головы как то сказаться на моем поведении?

В 8 классе подрался с челом из параллели и очень сильно ударился головой об стену и сейчас мне кажется, что это могло сказаться на мне и моем поведении - алкоголизме, антисоциальном поведении вообщем, воровстве, маньячестве и тд, это же не норм правильно? А все равно как то так получается и все, я думаю у меня с головой проблемы

По дате
По рейтингу
Ученик

Травма головы в подростковом возрасте действительно может повлиять на поведение, особенно если есть признаки повреждения мозга. Если вы обеспокоены, важно обратиться к специалисту для проведения МРТ головы — это поможет выявить возможные структурные изменения или последствия травмы. Обратитесь к нейропсихологу или психиатру для комплексной оценки и поддержки.

Новичок
Изменено

Вполне может быть

Знакомый упал с лошади получил сотрясение и тоже поведение поменялось чуть (туповат стал)и лицо припухшее теперь прям заметно

А было норм

Ученик

Нет

Мудрец

Неа

Новичок

Я не врач, но скажу что никоим образом. Алкоголь и т.д вы заработали по совсем иным обстоятельствам. Ищи проблему не в травме, забудь о об этой херни, я ломал лбом эти зеркала толстые. Проблема твоя в алкоголе, водка пиво и т. Д. Не пей лучше и ты мне скажешь спасибо без врачей