Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно загоняюсь по поводу своей внешности

Не знаю для чего я пишу это здесь, но я не могу никому высказаться по поводу этого. Я считаю себя не очень симпатичной, особенно без макияжа. У меня кривоватый нос, прыщи, присутствует асимметрия лица. На фронтальной камере так вообще ужас полный. Мне многие говорят, что я симпатичная и тд, просто сделать чистку лица, но мне так вообще не кажется. Вижу многих девочек, младше меня на несколько лет(мне 18), и они очень хорошо выглядят, даже взросло на свой возраст. Не могу избавиться от загонов уже несколько лет. Отношений никогда не было, вечно все не взаимно, никому не нравлюсь. Очень бьет по самооценке, иногда хочется наложить на себя руки. Как избавиться от этого, у кого было такое? Сколько времени длилось такое состояние и как вы справились с этим?

По дате
По рейтингу
Мастер
16ч

Попробуйте обратиться к косметологу и возможно диетологу. Используйте косметику, красивую укладку, т.к.волосы - 80% образа. А также красивая женственная одежда и обувь.

Ученик
20ч

Прыщи кстати прошли после того как я пересмотрела свое питание и пропила полисорб, именно это нужно было сделать, так что может одной проблемой будет меньше

Оракул

попробуй голодание)) всегда кожа чище становится) а вообще хорошо очистилась кожа от крема ночного и эмульсии с азелаиновой кислотой, почти полностью уход брала в серии Серацин.

Просветленный

Когда вырастешь поймёшь что внешность не главное

Попробуй найти другие плюсы в себе

Внешность пытайся подкорректировать, 70% людей будут хорошо выглядеть если будут за своей внешностью ухаживать

Знаток

Ну если говорят что симпатичная то норм всё