Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Я купил 2 ключ от игр в стиме я предоставлял почту для получения ключа могут ли меня взломать с помощью этих данных

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет

Мыслитель
Изменено

Во первых. Не нужно надолго оставлять один и тот же пароль. Тем более когда видишь новости про слив базы данных с паролями, то стоит менять.

Во вторых. Соблюдать интернет безопасность. Есть фишинговые ссылки, есть поддельные сайты. Если гуглишь сайт с ключами или торрент, то заходи или через официальную группу в вк если есть, или добавь сайт на табло или как оно называется.

В третьих. Проверь API ключ. Если его спалят или украдут с помощью него могут без тебя с левых рук покупать всякие предметы за валюту.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2537674303

В четвёртых. Доверяй только проверенным сайтам с ключами. Иногда сайт надёжный и обмануть может только продавец, а не сайт.

Например некоторые сайты я знал, что их долгое время рекламили ютуберы. Например Зака Зака, или вроде Стимбай, который сделал видеоклип с запоминающейся песней.

И ещё забыл. В Стиме Стимгвард на телефоне и пк я думаю надёжно. На аккаунты добавляй двухфакторную аутенификацию. В ТГ это облачный пароль .

Советую купить отдельный блокнот и записать там все пароли. Никогда не записывай пароли на всяких листочках, они потеряются сам не заметишь.

Пароль записывай чётче. Например пиши, где заглавные буквы или все буквы капсом. Русские буквы или английские . Цифры или пиши мельче чем буквы, или пиши/подчеркивай где находятся цифры. Главное чтобы они не путались с буквами. Я имел долгий опыт с этим мучением, я знаю о чём говорю

В настройках аккаунта почты можно проверить безопасность и где-то будет кнопка с проверкой паролей. Там будет написано какие пароли слишком простые, а какие повторяются. Там можно запросто сменить пароль аккаунтов не заходя на сам сервис

Новичок
Изменено

личных данных по типу номера телефона пароля и логина я не давал ключи покупал на re games store и steam keys pro