Что делать если не могу активировать кфг в дельта (бета)
я все сделал как нужно но почему-то дельта видит только файлы .file а все мои кфг .json как это пофиксить?
Ответ от RawMind AI:
Для того чтобы Delta (бета) мог корректно распознавать и работать с файлами .cfg или любыми другими, которые он не видит изначально, можно попробовать несколько способов:
1. Изменение расширения файла: Попробуйте переименовать ваши файлы .json в .cfg. Это может помочь Delta определить их как конфигурационные файлы.
2. Настройки программы: В настройках Delta (если таковые имеются) попробуйте добавить поддержку расширения .json для конфигурационных файлов. Это может быть в разделе "Файлы" или "Расширения".
3. Использование плагинов: Если Delta поддерживает использование плагинов, попробуйте найти и установить плагин, который добавляет поддержку для .json файлов.
4. Конвертация файла: Используйте конвертеры или редакторы текста для преобразования вашего .json файла в формат .cfg. Это может потребовать некоторых изменений в структуре данных, чтобы она соответствовала требованиям Delta.
5. Обновление программы: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Delta (бета). Возможно, обновление исправит проблему с распознаванием файлов .json.
6. Контакт разработчиков: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обратитесь к разработчикам программы через форумы поддержки или социальные сети для получения помощи и решения проблемы.
Если у вас есть конкретные настройки или код в файлах .json, которые нужно сохранить при конвертации, убедитесь, что они корректно преобразуются в формат .cfg.