Top.Mail.Ru
Ответы

Взяв это на вооружение, я все рассказал партнеру. Было решено, что я сяду на него сверху в позе наездница,

и сам аккуратно введу его член в себя. Но смазку мы все же решили использовать.
И вот я начал. Смазав его член, смазав себя, я уселся на него, подтянул крайнюю плоть вверх и направил ее в себя, немного придавив телом на член почувствовал что он на правильном пути. Одной рукой направлял его в себя, держа у основания, а другую руку положил ему на грудь. Я чувствовал, что г*л*вк@ вот вот кажется во мне, в эту секунду меня поразила легкая боль. Не было сильно больно, но и приятным это не назовешь. Но как только член пробил кольца @нус@, боль утихла. Хотя до полного ввода было еще очень далеко. Я начал ловить момент когда появляется боль. Она появляется когда широкая часть головки проходит кольца @нус@. Когда же головка проходит этот путь, и оказывается в эластичной части п@пки, то боли нет. Как только я пытался привстать с члена, и член будто выходил из меня г*л*вк@ вновь оказывалась в этом месте и снова накатывала боль легкая. Помню как сейчас, что минуты за три, я продвинулся на члене сантиметра на три. Но зато больше больно не было. Но я боялся, что будет и не спешил. Притом двигался я только вниз, насаживаясь. Потому что если бы я делал возвратно поступательные движения, то он мог бы к@нчитьь. Ноги в икрах больше болели от напряжения, чем @нус. Минут пять еще и он прохрипел мне, что полностью во мне, но есть еще пара сантиметров, что если я хочу то он даст мне их. Я сказал, что хочу. Он взял меня за обе руки в райне бицепса, и снизу медленно втолкнул член в меня по глубже. Я полностью оказался на нем. Потом расслабился и стал крутить на нем бедрами. Прямо крутился будто танцую танец живота. Мне с каждой секундой с каждым движением мне становилось все приятнее и приятнее.