Top.Mail.Ru
Ответы

Не ласковы кот, что делать ?

купили котенка, 2-3 месяца, первые дни был ласковый, потом перестал, играли с ним много гладили тоже, но перестал ласкаться, приходить чтоб погладили.
я фанат ласковых котов которые любят сидеть на руках, а так же спят с хозяином, проблема в том что он спит где попало, только не на кровати не на своей лежанке, спит на полу, возле окна, компьютерном столе. Кот не против ласок принимает их и мурчит, когда берешь кота на руки начинает мурчать и сразу же убегает, когда ложишь на кровать так же, в доме есть кошка, ей год приняла его как своего котенка, ходит за ним по петам мяучит когда его нет рядом, облизывает играет с ней, подскажите что делать чтоб кот спал в кровати и сидел на руках, хвалим его когда сам залазит на кровать и сидит там больше минуты и так же на руках, хвалим мокрым кормом, что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок

это же животное, у них тоже есть характер, есть ленивые кошки, которых можно гладить хоть весь день, а есть с диким характером, они любят побегать и не любят сидеть на месте

Мастер

Сейчас лето, вашему котёнку возможно жарко спать на кровати вот он и лежит на полу и подоконнике

Новичок

честно, не знаю точно, но раз он не ласковый то скорее игривый и активный? можно кошачью мяту сделать на кровать, лежанку, не знаю получиться ли.