3нед



Едариум
+3Кто ел рис по японски или китайски?Он слипшийся или рассыпчатый как в узбекском плове?
Вчера заварил в термосе рис,сегодня его открыл,а он как однородная масса стал...Вкусно конечно,НО рисинок нет...Просто белая масса...)))
По дате
По рейтингу
"У них гранаты не той системы")))
Там рис другого сорта.
какой вид риса такое блюдо от рисовых шариков с начинкой до всевозможных каш и видов плова.... + рисовые клёцки лапша лепёшеки и хлеб...
Не знаю..к сожалению..Но вот в узбекском плове я эксперт
Для суши слипнувшийся, но без этой белой жидкости как семя). Ее кстати в некотрых прон фильмах вместо ее и используют. С добавлением сахара и пр)
Да то термос не той системы)))

Приятного, соль по вкусу.