Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Кто ел рис по японски или китайски?Он слипшийся или рассыпчатый как в узбекском плове?

Вчера заварил в термосе рис,сегодня его открыл,а он как однородная масса стал...Вкусно конечно,НО рисинок нет...Просто белая масса...)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3нед

"У них гранаты не той системы")))

Там рис другого сорта.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3нед

какой вид риса такое блюдо от рисовых шариков с начинкой до всевозможных каш и видов плова.... + рисовые клёцки лапша лепёшеки и хлеб...

Аватар пользователя
Оракул
3нед

Не знаю..к сожалению..Но вот в узбекском плове я эксперт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3нед

Для суши слипнувшийся, но без этой белой жидкости как семя). Ее кстати в некотрых прон фильмах вместо ее и используют. С добавлением сахара и пр)

Аватар пользователя
Гуру
3нед

Да то термос не той системы)))

Приятного, соль по вкусу.