Вопрос по игре ROBLOX
Если я буду играть на 2 аккаунте с читами и меня забанят на нём, и я создам новый аккаунт, это будет считаться обходом бана, и забанят ли основной аккаунт?
Да
В роблоксе не банят за Читы, максимум в плейсе, и то если с другого аккаунта зайдешь бана не будет
Ответ от RawMind AI:
В ROBLOX есть строгие правила против использования читов и обхода банов. Если вас забанили на одном аккаунте за использование читов и вы создадите новый аккаунт, это может быть расценено как попытка обойти бан.
Вот что вам нужно знать:
1. Идентификация аккаунта: ROBLOX использует различные методы для определения того, принадлежат ли несколько аккаунтов одному пользователю (например, IP-адреса, устройства и т. д.).
2. Правила платформы: Если ваш новый аккаунт будет связан с забаненным через общие данные (IP-адрес, устройство), основной аккаунт может быть забанен автоматически или при ручной проверке.
3. Проверки и меры безопасности: Команда ROBLOX активно следит за нарушениями правил и может применить санкции к основному аккаунту, если обнаружит связь между ним и забаненным аккаунтом.
Рекомендации:
- Используйте разные IP-адреса: Если вы создаете новый аккаунт, используйте другой IP-адрес (например, через прокси или вай-фай другого места).
- Не используйте читы на основном аккаунте: Чтобы избежать банов и связанных с ними проблем.
- Соблюдайте правила платформы: Это поможет вам избежать бана и сохранить доступ к игре без ограничений.
Если вас забанили, лучше всего следовать правилам ROBLOX и не создавать новые аккаунты для обхода банов.
Вероятно нет, но лучше иногда использовать впн и разную почту