Всё, что мы видим вокруг себя- это вражеских пропаганда и только в телевизоре правда!
а что вы видите вокруг себя такого, что не показывают по телеку? я большой разницы не замечаю. Но если где то на улице валяется дерьмо. я как то не уверена. что его обязательно нужно показывать по телевизору.
расскажи когда-нибудь наконец, что ты вокруг себя видишь. Хотя бы поймём из какой выгребной ямы ты постоянно тут вещаешь. Я вокруг себя вижу то, что во многом совпадает с тем, что и в телевизоре. Поэтому мне больше интересно не столько то, что вокруг меня, сколько то, что происходит вообще в мире.
у умного человека правда в своей голове, но убогие вынуждены искать чужие головы которые им приятны на эмоциональном уровне. Оценить уровень интеллекта выше своего они не в состоянии
Я не вижу разницы между тем что говорят по телевизору и окружающей действительности.
А вот западные СМИ врут часто и очевидно.
Особенно ссылаясь на уросми
Всё, что я вижу прямо сейчас – антироссийскую пропаганду. И это не телевизор, это какие-то слишком изнеженные свободой молоть чушь либерули решили тщетно попытаться рассказывать свои сказки в Интернете. В этом смысле телевизор отличается только более полноценным моделированием. По сути ничем не отличается