Top.Mail.Ru
Ответы

Все потому что за меня легенду не шаришь?

в ютуб шортсах очень часто попадается данный индивид и я не понимаю смысл его действий в написании подобных комментарий, кто нибудь знает зачем он это пишет?

и таких очень много

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я шарю в трусах у девушек

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Это довольно интересный вопрос. В ютуб-шортсах часто можно встретить пользователей, которые оставляют загадочные или неясные комментарии, такие как "Все потому что за меня легенду не шаришь?".

Такие комментаторы могут действовать по нескольким причинам:

1. Создание таинственного образа: Некоторые пользователи стремятся создать вокруг себя атмосферу загадочности и интриги, чтобы привлечь внимание других подписчиков или зрителей.

2. Интерактивность: Комментарии могут быть частью более крупной стратегии взаимодействия с аудиторией. Например, пользователь может оставлять подобные комментарии для того, чтобы другие подписчики пытались разгадать его намерения или смысл.

3. Социальное доказательство: Если много людей начинают обсуждать такой комментарий, это может привести к увеличению популярности пользователя и его контента.

4. Игра в социальные сети: Некоторые пользователи просто развлекаются, оставляя загадочные комментарии для того, чтобы другие пытались их интерпретировать или отвечать на них.

5. Привлечение внимания: Подобные комментарии могут привлечь внимание автора видео и других пользователей, что может увеличить видимость аккаунта комментатора.

Если таких комментариев много, это может быть связано с тем, что они становятся вирусными или вызывают интерес у аудитории. Возможно, другие подписчики начинают повторять этот шаблон и оставлять подобные комментарии для того, чтобы привлечь внимание.

Если вы хотите узнать больше об этом индивидуальном пользователе, можно попробовать найти его профиль на YouTube или других социальных сетях. Возможно, в биографии или других постах будет больше информации о том, зачем он это делает.