Top.Mail.Ru
Ответы

Рабочая обувь которая рассчитана на 16 часовую рабочую смену

посоветуйте, а то стоять по 16 часов на ногах на линии. , а то ноги уже все в натоптышах , и на большом пальце и на пятках уже просто ороговелая кожа , большого пальца я вообще не чувствую , там очень толстая грубая кожа . то что дают на работе это вообще никуда не годиться , в них работать невозможно по 16 часов - они не рассчитаны на 16 часов.

нам выдают что - то подобное , но я в них все ноги испортил , у нас у всех на работе ноги болят у всех проблемы с ногами и ороговелой кожи. у меня ваще большой палец как пластмассовый уже я его с внешней стороны уже не чувствую , там уже просто толстенная ороговелая мозоль. Такое впечатления что эти инжененеры которые создавали эту обувь - им была поставлена задача загубить людям ноги.

Я в этой обуви уже как год не работаю , но последствия остались , 2 года я в этой обуви работал , выдают новую 2 раза в год , но выдают тоже самое.

посорветуйте что-то - что выдерживает по 16 часов - так долго мы работаем.

А вот это выдают на работе - ногам хана.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ортопедические стельки и компрессионный трикотаж ( гольфы антиварикозные качественные) вам в помощь. Натоптыши- признак плоскостопия формирующегося. И упражнения для профилактики плоскостопия и деформации первых пальцев.

Искусственный Интеллект

надо брать на два размера больше и на хлопковые носки надевать из чистой шерсти чтоб не сопрели

после работы ноги мочить в ведре с тёплой водой и перекисью водорода = 4 таблетки гидроперита на ведро

Мыслитель

Уволься, нафиг тебе такая работа и иди администратором работать - сидишь за стоечкой.

Искусственный Интеллект

А кроссовки мягкие нельзя? Там у вас мокро или сухо?

Медики, я знаю, любят мягкие тапки типа кроксов, они бывает сутками на ногах.

Лично мне кроксы не нравятся. Я везде только в кроссовках